Светлана Корченко - Нумеролог-Таролог+38 (050) 203-29-72+38 (096) 302-29-72+38 (044) 570-04-67

logo taro4

Карма и как она работает

Наталья Алексеевна отошла в мир иной спокойно и безболезненно. Произошло это на 59 году жизни во сне в своей постели. Проснулась она не в своей квартире, а в незнакомой обстановке в окружении множества чужих людей. Протиснувшись среди них, Наталья Алексеевна оказалась перед окошком справочного бюро, где миловидная девушка-секретарь пробила её по компьютеру и, вручив какой-то документ, сообщила:

a 4 1

— Распечатка Вашей кармы, второй кабинет по коридору — комплектацию возьмёте и подходите.

Наталья Алексеевна в недоумении послушно побрела в кабинет с табличкой «Калькуляция кармы».

— Давайте Вашу карму!

Наталья Алексеевна от неожиданности забыла слова. Молча протянула врученные ей бумаги.

— М-да… Карма у Вас не фонтан, — деловито заявил профессорского вида мужчина — оценщик кармы, листая распечатку и делая какие-то расчеты на калькуляторе. — Итого: 1027 баллов. На это количество Вы можете купить 98 лет человеческого существования, 243 года — в теле птицы или 500 лет жизни камня или например, дерева. Но деревом не советую, порой их вырубают.

a 4 2— Девяносто восемь… — заикнулась Наталья Алексеевна, но её прервали.

— Да, девяносто восемь лет обычной земной серенькой жизни со среднестатистической внешностью и без каких-либо незаурядностей.

— А с незаурядностями? — промолвила, едва дыша Наталья Алексеевна.

— Смотрите сами, Вам решать: талант — лет 25-30, благосостояние — зависит от размеров, замужество — полжизни точно угробит. Детей желаете? Ещё лет по 10 заберут. Определяйтесь сами!

-Талант, красоту, двоих детей, мужа богатого и чтоб попутешествовать успеть, — быстро, чтоб ничего не забыть, отчеканила Наталья Алексеевна. — Ах, да, дом на берегу …

— Э-э-э, милочка, сразу всё не получится, — с ухмылкой перебил её оценщик, — давайте прикинем. Замужество — это 73 года остаётся, парочка детей — ещё минус 20, талант, пусть не международного масштаба, а скажем, в пределах страны — это ещё минус 25. Богатство — минус 15 лет. И это по-минимуму. Итого: 13 лет. Что Вы там ещё хотели? Не добираете Вы баллов, продуктивнее надо было прошлую жизнь прожить.

— А как же быть? — в отчаянии прошептала женщина, — что, совсем ничего не поделаешь?

— Можем Вам лет 12 высвободить, устроив тяжелое детство, отца-алкоголика. Если брак поздний — тоже чуток больше останется. Развод неплохо карму чистит, проблемные дети ещё накинут. Глядишь — и на путешествия останется.

Кровопийца — свекровь очень хорошо карму очищает. Тогда и красоту укомплектовать сможем, ежели пожелаете.

— Нет уж, спасибо, не желаю, — еле сдерживая эмоции и слезы, Наталья Алексеевна попыталась взять себя в руки. — Мне, пожалуйста, замужество на 20 лет, не больше, детей двоих, достаток средний, ну и красоты чуть-чуть, чтоб замуж хоть выйти, не более.

— Путешествия не укомплектовывать? У Вас ещё осталось…

— Нет.

— Тогда получите, распишитесь.

И Наталья Алексеевна вернулась к девушке на ресепшене.a 4 3

Та взяла документы, достала стеклянный стакан и начала высыпать по очереди какие-то порошки разных цветов, отмечая галочками в документе: «Замужество — 20 лет плюс дети 2 штуки, деньги — есть… и от мужа ещё 50%…угу. Вроде всё».

— А если свекровь-кровопийца, то я больше проживу? — не теряя надежды спохватилась Наталья Алексеевна.

— С кем и как Вы проживёте — проблемы Ваши. Судьбу Вы сами себе выбирали, задатки мы Вам смешали в нужных пропорциях. Всё укомплектовано, обмену и возврату не подлежит! Разбавьте водой и пейте. Кулер за Вашей спиной. Следующий!

Последняя мысль, пронесшаяся у Натальи Алексеевны перед её появлением на свет, была: «Ну вот всё вроде бы с моего согласия, всё вроде бы сама, а чувство такое, что где-то всё же что-то не учли». Хотя нет, мимолетно пронеслась ещё одна мысль: «Как же меня назовут?» Для Натальи Алексеевны это было крайне важно!

Поделиться в соцсетях: