Светлана Корченко - Нумеролог-Таролог+38 (050) 203-29-72+38 (096) 302-29-72+38 (044) 570-04-67

logo taro4

Математика в природе, нумерология в жизни

Цифры и математические закономерности в живой природе и окружающем нас материальном мире всегда были и будут предметом изучения не только физиками и математиками, но и нумерологами, эзотериками и философами. Дискуссии на тему: "Зародилась ли Вселенная случайным образом в результате большого взрыва или существует Высший разум, законам которого подчинены все процессы?" будут волновать человечество всегда. И в конце этой статьи этому тоже мы найдём подтверждение. 
Если это был случайный взрыв, то почему все объекты материального мира построены по одним и тем же подобным схемам, в них заложены одни и те же формулы и функционально они тоже схожи?
Законы живого мира и судьба человека также подобны. В нумерологии все подчинено четким математическим законам. И нумерологи всё чаще об этом говорят. Эволюционные процессы в природе происходят по спирали, и жизненные циклы каждого конкретного человека также спиралевидны. Это ставшие классикой в нумерологии так называемые эпициклы - 9-летние жизненные циклы. 
Любой профессиональный нумеролог приведёт массу примеров, доказывающих что дата рождения - это своеобразной генетический код судьбы человека, подобно молекуле ДНК несущий чёткую, математически выверенную информацию о жизненном пути, уроках, задачах и испытаниях личности.   
Подобие законов природы и законов Жизни, их целостность и гармоничность находят своё математическое подтверждение в числах Фибоначчи и Золотом сечении.
Математический ряд Фибоначчи - это последовательность натуральных чисел, в котором каждое следующее число - это сумма двух предыдущих чисел. Например, 1  2  3  5  8  13  21  34  55  89  144.....
Т.е. 1+2=3, 2+3=5, 3+5=8, 5+8=13, 8+13=21 и т.д.
В природе число Фибоначчи проиллюстрировано расположением листьев на стеблях растений, соотношением длин фаланг пальцев на руке человека. Пара кроликов, условно помещенных в замкнутое пространство, дают потомство, в определённые отрезки времени по численности соответствующее последовательности чисел Фибоначчи. 
Спиралевидные молекулы ДНК имеют ширину 21 и длину 34 ангстрема. И эти числа также вписываются в последовательность. 
С помощью последовательности чисел Фибоначчи можно построить так называемую Золотую спираль. Многие объекты растительного и животного мира, а также предметы, нас окружающие, и природные явления подчиняются закономерностям этого математического ряда.
Например, волна, накатывающая на берег, закручивается по Золотой спирали.
Расположение семян подсолнечника в соцветии, строение плода ананаса и сосновых шишек, спиралевидно закрученная раковина улитки.
Последовательность Фибоначчи и Золотая спираль улавливается и в строении галактик. 
 
Человек является частью космоса и центром своей микрозвездной системы.
Структура нумерологической матрицы личности также соответствует последовательности Фибоначчи.
С одного кода по матрице мы последовательно по спирали переходим на другой код.
И опытный нумеролог может определить, какие перед Вами стоят задачи, какой путь для выполнения этих задач нужно выбрать.
Также нумеролог может дать чёткие рекомендации, как выйти из жизненного тупика и максимально реализовать те способности и возможности, которые заложены как генетический код с момента рождения.
Однако, найдя ответ на один волнующий вопрос, получишь два новых вопроса. Решив их, встанет ещё три. Найдя решение трёх задач, получишь уже 5. Далее будет 8, 13, 21 ....
 
 
 
Поделиться в соцсетях: