Светлана Корченко - Нумеролог-Таролог+38 (050) 203-29-72+38 (096) 302-29-72+38 (044) 570-04-67

logo taro4

Нумеролог: Векторные отношения

В практике нумеролога иногда встречаются очень интересные случаи, один из которых и натолкнул меня на написание этой статьи.
Не так давно за нумерологической консультацией обратился ко мне клиент - частный предприниматель и бизнесмен. Имя по понятным причинам упоминать не буду, и в данном случае оно роли не играет. Ситуация была следующая. Имея свой достаточно обширный бизнес, остался он в один не очень удачный день без главного бухгалтера. Бухгалтер просто исчезла, не передав дела и не оставив "наследника". 
 
Ситуация патовая и выход только один - срочно искать нового кандидата. Но вот незадача: найти профессионала, который готов приступить к работе здесь и сейчас, не так-то просто.
На бирже труда вроде недостатка нет, но ... то квалификация не достаточна, то невозможность выйти с завтрашнего дня, то страх перед объёмом работы. 
В итоге с трудом, но моим клиентом самостоятельно были отобраны 8 кандидатов. 
Вот здесь и понадобились услуги нумеролога. Тем более, уже не раз совместными усилиями были удачно решены вопросы по бизнесу.    
Итак, есть у меня список ФИО и дат рождения, указанных в резюме. Начинаю считать и вижу очень интересную для нумеролога закономерность. Все они либо 1976, 1988 года рождения (разница в 12 лет и оба года попадают в знак Дракона). Либо по знаку зодиака Лев или Водолей. Причём все, как будто их отбирали по датам рождения, а не по профессиональным качествам и по специальности!
Все 8 кандидатов по отношению к начальнику-бизнесмену (по году рождения Кот, по знаку рождения - Рак) на совместимости давали векторные отношения!
А это значит, что именно сейчас главный герой должен выполнить определённые профессиональные задачи, пройти через определённые испытания по работе и так или иначе он их пройдёт. Но как говорится, "судьбу не обманешь, но стараться надо". И моя задача, как нумеролога, в данном случае помочь пройти эти "уроки" ОСОЗНАННО, дабы наработав определённый опыт, человек не сталкиваться с подобными ситуациями впредь.
 
А в статье пойдёт речь о том, что же такое "векторные" отношения.

Векторные или кармические отношения

 
Векторная или как её по-другому называют, кармическая связь - это один из типов отношений, открытый Григорием Квашeй в методе структурного гороскопа.
Векторный союз построен таким образом, что один из партнёров - "хозяин", второй - "слуга". Роли не буквальны и зачастую "хозяин" оказывается более ведомым в паре, нежели "слуга".
Последовательность знаков образует кольцо, а структура кольца такова, что на первом месте стоит так называемый "хозяин", второе место занимает "слуга": 
Крыса – Лошадь – Кабан – Дракон – Кот – Петух – Собака – Бык – Тигр – Коза – Змея – Обезьяна – Крыса
По зодиакальным знакам:
Овен – Весы – Рыбы – Лев – Рак – Козерог – Водолей – Телец – Близнецы – Скорпион – Дева – Стрелец – Овен

12 кармических пар по годовым знакам:

Хозяин                 Слуга M0df3LI1PwixynPEe06MmljPn2bn2ncshzBrs3hIp2c
Обезьяна               Крыса
Змея                      Обезьяна
Коза                      Змея
Тигр                       Коза
Бык                        Тигр
Собака                   Бык
Петух                     Собака
Кот                         Петух
Дракон                   Кот
Кабан                     Дракон
Лошадь                   Кабан
Крыса                     Лошадь
 

12 кармических пар по зодиакальным знакам:

Хозяин                    Слуга
Стрелец                   Овен
Дева                        Стрелец
Скорпион                 Дева
Близнецы                 Скорпион
Телец                       Близнецы
Водолей                   Телец
Козерог                    Водолей
Рак                           Козерог
Лев                           Рак
Рыбы                        Лев
Весы                         Рыбы
Овен                         Весы
 
 
                            
Подобные союзы и деловое партнёрство возникает незапланированно, неосознанно. Более того, как в нашем случае, помимо воли человека, такие кармические люди притягиваются в определённые периоды нашей жизни. 
В стереотипы такие отношения никак не укладываются и контролю со стороны участников также не подвластны. Векторные партнёры - это энергетический вулкан, спокойствие и равновесное состояние в котором - вещи, не воплотимые в реальность. 
Объяснить с точки зрения логики и здравого смысла сценарий развития таких отношений невозможно, равно как и контролировать партнёрам свои действия, реакции и поведение в таких союзах. Будь то деловые отношения, или семейные, в них присутствует некая третья энергетическая составляющая, которая ведёт обоих партнёров по дороге их уроков, ошибок и испытаний.

Векторы в деловых отношениях

В деловом союзе кармические отношения всегда непредсказуемы. "Хозяин" по гороскопу и подчинённый в реальной работе может запросто энергетически "обесточить" начальника без видимых действий; подорвать авторитет, ничего при этом со злым умыслом не предпринимая. Это происходит само собой, поскольку априори в таком типе отношений заложен скрытый конфликт. 
Как правило, такие деловые отношения носят характер "хождения по кругу" и сотрудники - векторы так или иначе со временем покидают коллектив.
 
Диапазон кармических отношений очень велик, от "не разлей вода" до полного отторжения и непонимания партнёра.
Энергетическая буря отношений требует при этом максимальных энергетических затрат и невозможность отношения стабилизировать - одна из отличительных черт таких союзов.

Векторные отношения в личной жизни

В случае, если эти отношения носят личный характер, здесь всегда можно говорить о безудержной страсти, безумном притяжении и "роковой Векторные отношения 3любви". Не в одном другом типе отношений невозможно испытать всей палитры чувств и эмоций по силе и разнообразию, как в векторном типе отношений. Здесь "люблю" и "ненавижу" может быть одновременно. "Жить с ним не могу и без него тоже" - это как раз о кармических отношениях.
Вспомнился ещё один случай из практики, когда на консультацию пришел мужчина. Последние 7 лет у него отношения с женщиной, которая и по году и по месяцу рождения у него в карме (джек-пот!). Непреодолимое желание разорвать эти отношения в течение последних 2-х или 3-х лет (по разным причинам) ничем, кроме безудержного и страстного примирения не заканчиваются. При этом отношения эмоционально истощают (мужчину как минимум, точно). Вот так и "мучаются": расходятся - чувствуют себя как без руки или ноги. Сходятся - мозг друг другу выносят.
К слову сказать, векторные союзы - это единственный тип отношений, который крайне трудно разорвать до тех пор, пока люди не прошли в таком союзе каждый из своих уроков. Уроки могут быть разные: толерантность, терпимость, проработка детских травм, навыки построения семейных отношений. Если это деловые партнёры - личностный, интеллектуальный и профессиональный рост, приобретение нового опыта, возможно удары судьбы через партнёра как подготовка к новому этапу в карьере. В любом случае этот феномен отношений - это "квантовый" скачок на новый уровень через трудности.  
            
 
 

Особенности векторных отношений

Кармические отношения- партнёры притягиваются неосознанно;
- в отношениях изначально зашит конфликт и эмоциональная буря;
- ни в одном другом союзе человек не испытает столь сильных и разнообразных эмоций, как в кармическом союзе;
- интуиция, логика, сила воли принципам векторных отношений противостоять не в силах;
- защитная оболочка каждого из партнёров в таких отношениях максимально уязвима, в результате чего она может быть легко разрушена. Уязвимость и чувственность идут здесь рука об руку;
- любой повод может стать источником конфликта и эмоционально истощить человека;
- позитивной стороной отношений является быстро налаживающийся контакт через взаимное притяжение обеих сторон, ощущение полного слияния и энергетического всплеска.
- выйти из таких отношений крайне тяжело, порой даже невозможно. До тех пор, пока не будут пройдены определённые моменты личностного взросления.       
  
 

Если Вы всё же решились на векторные отношения

Помните, что даже спустя 5, 10 и 15 в стабильную и накатанную колею такие отношения не войдут. Это всегда будут эмоции, но не всегда позитивные. Энергетически перед партнёром Вы всегда будете оголены, поэтому вполне возможно обострение чувственного восприятия окружающего мира. В творческих артистических семьях это большое подспорье тихому и спокойному союзу.

Если Вы всё же решились векторные отношения разорватьВекторные отношения 2

Помните, что сделать это иногда бывает крайне тяжело и болезненно. Однако понимание того, что эти отношения Вас энергетически истощают и Вы не чувствуете сил их продолжать и развивать, может направить ход событий по другому сценарию. Благодаря пройденному опыту после разрыва отношений Вам возможно удастся сделать то, к чему Вы стремились очень продолжительное время или в тех сферах, которые казались непокоримыми.
 
А что касается поиска кандидата на должность главного бухгалтера, его удалось найти не из предложенных кандидатов. Безусловно, определенного рода трудностей по рабочим вопросам избежать было сложно. Но тем не менее, ситуация была разрешена с минимальными потерями и сейчас всё отлажено и работает уже автономно без участия моего клиента.
 
В статье использованы материалы "Структурного гороскопа" Григория Кваши.  
 
 
Поделиться в соцсетях: