Светлана Корченко - Нумеролог-Таролог+38 (050) 203-29-72+38 (096) 302-29-72+38 (044) 570-04-67

logo taro4

Прогноз нумеролога на 2017 год

Все мы живём по 9-летним циклам, так называемым эпициклам. Любой опытный нумеролог владеет методикой расчёта индивидуальных лет и в этой статье я расскажу, как самостоятельно, не будучи профессиональным нумерологом, рассчитать свой персональный год. Каким он будет в наступающем 2017 году и что от него ожидать.
Проживая 9-летний период, мы как по спирали, переходим на новый виток своей жизни, и соответственно, новый виток развития души.
Каждый год 9-летнего эпицикла проходит у каждого человека по-разному, поскольку энергетически по качеству и количеству энергии каждый год заряжен по-разному. 
Соответственно года бывают благоприятны или неблагоприятны для тех или иных начинаний, планов и событий.

Как рассчитать число индивидуального года

Действие 1. Число индивидуального года рассчитывается по формуле:
Число рождения + месяц рождения + число текущего календарного года 
Действие 2. Далее ищем кверсумму. Полученное двузначное число сворачиваем путём сложения до однозначного числа.
Пример.
Моя дата рождения: 26.01.1980. 
Действие 1. 
Для расчета мне необходимы только число и месяц рождения. А также год, который я хочу спрогнозировать. В данном случае это 2017 год.
2 + 6 + 1 + 2 + 0 + 1 + 7 = 19
Действие 2.
1 + 9 = 10 = 1+ 0 = 1
Итак, 2017 год для меня будет первым годом эпицикла. 
 
Важно! Индивидуальный год начинается не 1-го января нового года, а в день вашего рождения. прогноз 2017
Т.е. если вы рождены например 30 декабря, то индивидуальные года для Вас начинаются с 30 декабря каждого года. 
Многие нумерологи здесь допускают ошибку, считая началом индивидуального года начало года календарного. Тогда возникает логичный вопрос. Младенец, рожденный скажем в июне, само собой разумеется, так же как и все люди находится под влиянием определенных планет и их вибраций, которые включаются в момент его рождения и проходят обычный годовой цикл. Тогда почему первый год равен 6 месяцам, а все остальные циклы - годовые?
Если проверить теорию практикой, посмотреть, как реализуются прогнозы по индивидуальным годам в реальной жизни, то можно убедиться, что начало персонального года - это день рождения. Но никак не 1 января.

Индивидуальный год 1

Это год новых начинаний. В любой из жизненных сфер будет предоставлена возможность что-то поменять, от чего-то избавиться и приобрести что-то новое. Будь то личные отношения, семья, карьера или бизнес. То, что будет заложено в этом году, будет приносить свои плоды в последующие 9 лет. Год действительно достаточно ответственный, поскольку очень важно выбрать правильное направление и начать действовать. Совет нумеролога: не бояться расстаться с пережитками прошлого и заложить фундамент будущего.

Индивидуальный год 2

Во всех отношениях год будет более спокойным и размеренным, нежели предыдущий. Год, требующий энергии. В том случае, если человеку удалось в предыдущий год что-то начать, энергия будет черпаться с его начинаний. Ощутимые заметные плоды деятельности пока малозаметны. Если в 1-й год человек ничего не начал, то двойка будет тянуть энергию с его здоровья. 
В личной жизни год сомнений, колебаний, возможны конфликты и даже расставания. Но импульсивных решений нумерологи всё же не советуют принимать. Поскольку велика вероятность наломать дров и в последствии жалеть об этом.

Индивидуальный год 3

Максимально благоприятный год для самореализации и творчества, для профессионального роста и финансового процветания, решения финансовых проблем и вопросов.  Уже можно увидеть первые плоды тех начинаний, которые были заложены в первый год. 
Совет нумеролога: любая затруднительная ситуация может быть благополучна разрешена, если подходить творчески, креативно и смело.  

Индивидуальный год 4

Год, в котором придётся много и кропотливо потрудиться, самоорганизоваться и тогда результаты Вашей работы принесут вполне ощутимые плоды. Здесь не обойтись без грамотного планирования, тщательного выбора ориентиров и работы на результат. Мгновенных дивидендов здесь ждать не приходится, но Ваши усилия принесут перспективные плоды в будущем. 
Год достаточно стабильный, поэтому нумерологи рекомендуют в этот год избегать принятия каких-либо важных судьбоносных решений и что-либо пытаться изменить. Потеряете много энергии и сил, но сдвинуть с места что-либо вряд ли удастся.   

Индивидуальный год 5

Год с максимальной энергией. В этот год хочется всё и сразу. Путешествия, поездки, смена места жительства, любые кардинальные изменения внешности - пожалуйста. Много движения, активное развитие, насыщенное общение и новые связи - вот что, по мнению нумерологов, несёт пятый индивидуальный год. 
Год будет интересным и динамичным. Возможны новые деловые контакты, повышения по карьерной лестнице. А также возможна смена партнёра и в целом круга общения.

Индивидуальный год 6

В предыдущем году было затрачено много энергии и в год шестёрки Высшие силы требуют от нас концентрации на семье. Покровительствует планета Венера. А Венера - это всё, что связано с красотой, уютом, семейными ценностями. Вполне возможна в этом индивидуальном году беременность. А для одиноких сердец - это шанс встретить свою вторую половинку. 
Кроме того, считают нумерологи, год благоприятен для развития своей собственной независимой деятельности или семейного бизнеса.

Индивидуальный год 7

Год максимально благоприятен для получения образования, нового опыта, глубинных знаний. Это всегда углубление в себя, философские размышления, поиск ответов на волнующие Вас вопросы. Любые попытки активной внешней деятельности и движения не приносят желаемых результатов, а напротив, могут обернуться неудачами. Здесь важно заняться внутренней работой, переоценкой ценностей и налаживанием контактов со своей душой. 
Вполне возможно, кто-то из ваших партнёров решит расстаться с Вами. Переживать по этому поводу не стоит. Энергетика этого года позволяет избавиться от ненужных связей.     

Индивидуальный год 8

Материальные и финансовые вопросы именно в этот год, по наблюдению нумерологов, имеют все шансы быть разрешёнными. Если в предыдущие семь лет Вам удалось заложить прочный фундамент в профессиональной деятельности, то сейчас Вы смело можете пожинать плоды. 
Однако для того, чтобы по максимуму использовать потенциал года, необходимо с полной ответственностью как грамотный хозяин взглянуть на свою жизнь. Практичность, рассудительность, уверенность в себе - залог успеха в этом году.

Индивидуальный год 9

Это завершающий год эпицикла. Нумерологи советуют в этот период стараться завершить все проекты и дела, за исключением более долгосрочных, имеющих более чем 9-летний цикл. Важно осознанно избавляться от лишних связей, ненужных вещей, негативных эмоциональных привязок. От того, насколько Вам удастся расчистить своё энергетическое поле в этом году, зависит потенциал ваших дальнейших начинаний в следующем эпицикле.
Год субъективно может показаться достаточно не легким, поскольку мы не всегда понимаем, что потери и разрушения происходят для нашего же блага. Поэтому здесь важно с легкостью избавляться от пережитков прошлого и попытаться почувствовать волну нового 9-летнего цикла.
За более подробной консультацией нумеролога в Киеве или он-лайн Вы можете обратиться, заполнив форму записи на странице "Контакты" или по телефону.    
 
 
 
Поделиться в соцсетях: